🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
🌸 Слоёные булочки с заварным кремом или мармеладом: знаменитые испанские булочки «Ensaimadas» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Рамочки для стихов - (0)...
Рамочки для стихов - (0)...
🌸 Если есть пачка сметаны и ягоды - готовлю простой летний пирог |
Сегодня будем печь ягодный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, очень нарядный, в меру сладкий, с воздушным кремом-суфле и насыщенным ягодным вкусом! Перед ним просто невозможно устоять!
https://www.youtube.com/watch?v=k66FuWBHJaM
Теперь аккуратно складываем тесто несколько раз и переносим в форму. Разворачиваем тесто и делаем высокие бортики. Тесто пластичное и с ним удобно работать. Ставим форму с тестом в холодильник и приготовим начинку.
.
На ягоды выкладываем сметанную заливку и сверху натираем тот кусочек теста, который оставляли.
После полного остывания снимаем боковую панель формы и пирог можно подавать к столу. Посмотрите, какой он ровный и высокий!
15.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |