-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....Не упускайте своё… Будьте светом… самому себе…“ - (0)

„Не следуй другим, не подражай, потому что подражание, следование создаёт глупость. Вы рождаете...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55441
Комментариев: 395645
Написано: 796381


«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: нежнейший десерт к чаю (получится у каждого)

Вторник, 01 Августа 2023 г. 13:08 + в цитатник

1 (700x406, 281Kb)

Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства. Готовится быстро и легко – получится у каждого.
 
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм
Сахарный песок – 100 грамм
Яичные белки – 6 штук
Яичные желтки – 3 штуки
Кокосовая стружка – 80 грамм
Белый шоколад
Сливки – 200 грамм
Сгущёное молоко – 100 грамм
Ванилин – по вкусу
Молоко – для пропитки

Приготовление.

В большую тарелку вливаем яичные белки и взбиваем миксером до пышной белой массы. Всыпаем сахар, продолжаем взбивать.


2 (700x308, 106Kb)

Затем постепенно вливаем яичные желтки, не останавливая взбивание.


3 (700x337, 131Kb)

Постепенно всыпаем пшеничную муку и аккуратно размешиваем лопаткой.

4 (700x343, 161Kb)

Добавляем кокосовую стружку и размешиваем.


5 (700x334, 187Kb)

Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выравниваем и выпекаем 20 мин при 160-170 градус.


6 (700x361, 179Kb)

В миску вливаем сливки и взбиваем. Вливаем сгущеное молоко и взбиваем. Всыпаем ванилин и размешиваем.


7 (700x290, 161Kb)

У готового коржа срезаем края и нарезаем на четыре части. Выкладываем одну часть, смазываем молоком и выкладываем крем. Сверху кладём шоколад.


8 (700x355, 178Kb)

Накрываем вторым коржом, смазываем молоком, выкладываем крем и посыпаем шоколадом.

9 (700x366, 209Kb)

Накрываем третьим коржом, пропитываю молоком, смазываем кремом и посыпаем шоколадом.

10 (700x341, 184Kb)

Накрываем четвертым коржом, смазываем молоком, кремом и посыпаем кокосовой стружкой.

11 (700x345, 210Kb)

Украсить можно по своему усмотрению. Приятного аппетита! good

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям