🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Как сложно всё простое... - (0)Как сложно всё простое, И как безумен мир. За взломанной чертою «Кафтан» затёрт до дыр. И в го...
«Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь»: летний пирог с ягодами (вкуснее любого торта, а готовится легко) |
Лёгкий, летний и очень-очень вкусный пирог с ягодами! Пеку в сезон ягод каждый день к чаю. С такой выпечкой и никакого торта не надо! Готовить быстро, легко и без возни. Делюсь рецептом.
Приготовление
В глубокую тарелку выкладываем свежую чернику или любые другие ягоды. Добавляем сахарный песок и перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
В другую тарелку высыпаем муку, добавляем разрыхлитель, сахарный песок и перемешиваем.
Добавляем куриное яйцо и хорошенечко перемешиваем.
Сливочное масло нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем в мучную смесь. Перетираем хорошенечко руками до крошки.
Высыпаем бОльшую часть крошек в форму 20 сантиметров и придавливаем руками.
Выкладываем подготовленную чернику и выравниваем.
Затем посыпаем оставшейся крошкой и выпекаем сорок-сорок пять минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Чуть остывший пирог разрезаем на кусочки. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |