-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Как сложно всё простое... - (0)

Как сложно всё простое, И как безумен мир. За взломанной чертою «Кафтан» затёрт до дыр. И в го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55397
Комментариев: 395520
Написано: 796137


🌸 Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

Четверг, 27 Июля 2023 г. 13:34 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y_EVbUgC7HADsXrK

1 (700x393, 254Kb)

Этот пирог я готовлю буквально за 10 минут, а получается настолько вкусно, что ум отъешь... Обожаю быструю и "ленивую" выпечку. Когда пришел вечером после загруженного дня, данный рецепт будет настоящим спасением!

Ингредиенты:
 
Готовое дрожжевое тесто - 1 кг
 
Горбуша в масле - 2 банки
 
Лук репчатый - 4-5 шт
 
Масло сливочное - 40 г
 
Соль для лука
 
Растительное масло
Приготовление.

1. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Лука беру много. Луком рыбный пирог точно не испортишь!👍😉


2 (700x393, 166Kb)

2. Половину лука обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Лук немного солю по вкусу.


3 (700x393, 280Kb)

3. Затем я беру консервированную горбушу, сливаю с нее жидкость и перекладываю в глубокую миску. Измельчаю консервы вилкой до однородного состояния.


4 (700x393, 149Kb)5 (700x393, 158Kb)

4. Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него 2/3 дрожжевого теста (для этого быстрого пирога тесто я покупаю готовое в пекарне около нашего дома). На тесто равномерно выкладываю обжаренный лук и на лук выкладываю рыбные консервы.


6 (700x393, 308Kb)

5. На рыбку выкладываю вторую половину сырого лука.


7 (700x393, 313Kb)

6. Добавляю кусочки сливочного масла.


8 (700x393, 317Kb)

7. Накрываю пирог оставшимся тестом и защипываю края пирога. Делаю небольшое отверстие в середине пирога и ставлю его в разогретую до 180 духовку до образования румяной корочки.


9 (700x393, 264Kb)

Приятного аппетита, дорогие зрители! Этот пирог мы обожаем всей семьей! Он получается очень вкусным, сочным и воздушным. Готовится данный пирог действительно за 10 минут, так как я использую для начинки консервы вместо сырой рыбы и готовое дрожжевое тесто. Остальное за меня делает духовка. Данный пирог идеальный вариант сытного ужина после длительного рабочего дня! good


10 (700x393, 254Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям