...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Как сложно всё простое... - (0)Как сложно всё простое, И как безумен мир. За взломанной чертою «Кафтан» затёрт до дыр. И в го...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Мой пирог с начинкой с лёгкостью заменит торт: готовится просто, все продукты доступны, выглядит красиво |
Этот пирог с начинкой с лёгкостью заменит торт! Это настоящее наслаждение, нежный, вкусный, на песочном тесте. Готовится просто, все продукты доступны, выглядит красиво, поэтому обязательно пробуйте приготовить!
https://www.youtube.com/watch?v=_oQgLdQz4AQ
Начнём приготовление с теста. В муку кладём 250 г сливочного масла и руками перетираем в мелкую крошку. Теперь добавляем щепотку соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 150 г белого сахара и 2 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем сухие ингредиенты с мучной крошкой, вбиваем 2 яйца и выливаем 250 г сметаны. Замешиваем тесто.
Оно получается мягкое, нежное, не липнущее к рукам. Округляем тесто и заворачиваем в пакет, кладём в холодильник минимум на 40-50 минут. Можно оставить и на большее время.
Прошёл час. Тесто охладилось и с ним теперь легче будет работать. Разделяем всё тесто на 3 части. Каждая часть имеет свой размер – маленькая, самая большая и средняя.
Стол присыпаем мукой и первой раскатываем самую большую часть теста. Пласт должен получиться по размеру вашего противня. У меня противень 30х40 см. Толщина теста должна быть около 1 см. Перекладываем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и часто прокалываем вилкой.
На подготовленный пласт теста равномерно распределяем творожную начинку. На творог выкладываем вишню. Вместо вишни можно взять любые фрукты или ягоды, как свежие, так и замороженные. И теперь свободные края теста заворачиваем вовнутрь.
Достаём пирог из духовки и сразу, ещё горячий, смазываем жидким мёдом или любым вареньем. В качестве декора я использую кокосовую стружку и дроблённый арахис, и посыпаю ими пирог между полосками теста. Посмотрите, какой получается красивый и потрясающий пирог!
Теперь даём ему полностью остыть, а затем нарезаем на порционные кусочки. Он нежный, мягкий и безумно ароматный, а в разрезе выглядит ещё шикарнее!
Хранить рекомендую пирог в закрытом контейнере в холодильнике. Он вкусный, как в холодном, так и в тёплом виде. Пробуйте, уверена, что вам такой необычный пирог очень понравится! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |