-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55405
Комментариев: 395533
Написано: 796163


Воздушный бисквит, нежный сливочный крем и свежая ароматная клубника!

Понедельник, 17 Июля 2023 г. 12:41 + в цитатник

1 (700x465, 355Kb)

Вам понадобится (на форму 20х15 см):
 
Для коржей:
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 100 г
• Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1 ч. л.
• Сливочное масло - 50 г
• Мука - 180 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.
---
Для крема:
• Сметана (20%) - 500 г
• Сахарная пудра Dr. Bakers - 30 г
• Загуститель для сметаны Dr. Bakers - 1 упаковка
• Свежая клубника - 300 г
• Декор-микс «Розовый» Dr. Bakers - 1 упаковка
👉 Способ приготовления:
 
① В миске смешиваем яйца (2 шт.), сахар (100 г) и ванилин (1 ч. л.). Взбиваем миксером до светлого цвета.


2 (700x465, 218Kb)

 Вливаем растопленное сливочное масло (50 г). Всыпаем муку (180 г), разрыхлитель (1 ч. л.) и всё перемешиваем.


3 (700x465, 199Kb)

Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто и разравниваем.

4 (700x465, 213Kb)

 Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.


5 (700x465, 246Kb)

Готовый корж остужаем и режем на две части.


6 (700x466, 284Kb)

Сметану (500 г) смешиваем с сахарной пудрой (30 г) и взбиваем. Всыпаем постепенно загуститель для сметаны (1 уп.) и взбиваем миксером до состояния крема.


7 (700x466, 227Kb)

Промазываем корж кремом. Сверху кладем порезанную на кусочки клубнику.


8 (700x466, 214Kb)

Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру.
 
 Декорируем посыпками и убираем в холодильник на пару часов.


9 (700x465, 244Kb)

Приятного чаепития!


10 (465x700, 314Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям