-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55406
Комментариев: 395546
Написано: 796184


«Специально держу в холодильнике пачку творога»: готовлю вкуснейший творожный торт (без духовки)

Пятница, 14 Июля 2023 г. 13:21 + в цитатник

1 (700x418, 368Kb)

Легкий, нежный и очень вкусный творожный торт! В моей семье он «Любимчик». Готовится просто – без духовки, из самых простых и доступных ингредиентов. Не рецепт, а настоящая находка! Делюсь с Вами.
Ингредиенты:
крем
 
Яйцо – 1 штука
Сахар – 180 грамм
Мука – 40 грамм
Молоко – 300 миллилитров
Сметана – 400 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 70 грамм
коржи
 
Творог – 250 грамм
Сахар – 100 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Сода – 1 чайная ложка
Мука – 350 грамм
Приготовление.

В кастрюлю вливаем яйцо, добавляем сахар, муку, молоко и перемешиваем.


2 (700x295, 89Kb)

Добавляем сметану и перемешиваем. Варим на небольшом огне.


3 (700x326, 101Kb)

После закипания варим одну минуту и убираем с огня.


4 (700x340, 77Kb)

Добавляем ванильный сахар, сливочное масло и перемешиваем. Остужаем, накрыв целлофаном.


5 (700x327, 72Kb)

Творог перетираем через сито в глубокую миску.


6 (700x302, 162Kb)

Добавляем соль, яйца, сахар и перемешиваем.


7 (700x322, 130Kb)

Добавляем муку, соду и перемешиваем, замесив тесто. Формируем колбасу и разрезаем на части.

8 (700x299, 172Kb)

Каждую часть раскатываем в лепешку. Делаем проколы вилкой и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.


9 (700x316, 152Kb)

Вырезаем лепёшки под размер формы и выкладываем друг на друга.


10 (700x312, 164Kb)

Дно формы смазываем кремом и выкладываем одну лепешку. Смазываем кремом и снова выкладываем лепёшку. Делаем так со всеми лепешками.


11 (700x311, 120Kb)

В конце убираем бортики формы и смазываем все кремом.


12 (700x303, 108Kb)

По желанию украшаем измельчёнными орешками. Держим в холодильнике 3-4 часа.


13 (700x334, 304Kb)

Приятного чаепития! good


15 (700x418, 368Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям