...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
По дороге забвения... - (0)Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Пирог с вишней без сливочного масла и молока. Бесподобен в любое время года! |
Многие гастрономические гурманы считают вишнёвый пирог самым вкусным лакомством - и это действительно так! У меня такое блюдо стало коронным! А готовы ли вы, вместе со мной, испечь вкусный вишнёвый пирог? Ароматный, мягкий с хрустящей корочкой, ммм, я уверенна, что он вам очень понравиться!
Приготовление.
-Яйца нужно достать из холодильника за полчаса до приготовления. Отделяем аккуратно желтки от белков.
Высыпаем в глубокую ёмкость половину сахара и заливаем белками.
Блендером взбиваем до пенной шапочки.
- В желтки высыпаем вторую половину сахара. Взбиваем венчиком до образования пены..
-Добавляем соль, воду и всё тщательно перемешиваем.
Далее всыпаем к желткам половину муки, просеивая её через сито. Перемешиваем.
-Добавляем вторую порцию муки вместе с разрыхлителем. Все ингредиенты снова перемешиваем.
-Бумагу для выпечки смазываем растительным маслом и укладываем в форму для запекания (у меня сковорода без ручки).
А теперь пришла очередь ягод. Вишня у меня свежая, спелая и домашняя. Удаляем косточки, можно порезать пополам или целиком, кому как нравится.
-Распределяем ягоды равномерно в любом порядке.
И заливаем вишню второй половиной теста.
Отправляем пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Тут уж всё зависит от качества вашей духовки. У меня газовая и время приготовление пирога занимает 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
Вот такой румяный красавчик у меня получился! Освобождаю его от бумаги и перекладываю в блюдо.
Ароматный, румяный с хрустящей корочкой,отличное угощение к чаю!
Я присыпаю сахарной пудрой, а вы можете импровизировать.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |