-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55352
Комментариев: 395434
Написано: 795947


«Сколько не приготовишь – всегда мало»: творожные булочки с начинкой без дрожжей (не рецепт, а находка)

Пятница, 07 Июля 2023 г. 14:54 + в цитатник

1 (700x450, 387Kb)

Спешу поделиться с Вами шикарным рецептом творожных булочек с начинкой! Готовятся легко, быстро и без дрожжей. Невероятно вкусные, ароматные и нежные! Попробуйте – Вам точно понравятся.
 
Продукты:
на 14 штук
 
Яиц – 1 штуку
Сахара – 3 столовые ложки
Соли – щепотку
Ванильного сахара – 1 столовую ложку
Творога – 250 грамм
Сливочного масла – 80 грамм
Муки – 250 грамм
Пищевой соды – 1 чайную ложку
начинка
 
Муки – 70 грамм
Сахара – 30 грамм
Сливочного масла – 30 грамм
Приготовление.
Яйцо разбиваем в блюдо и засыпаем сахаром. Добавляем ванильный сахар и смешиваем вилкой. Добавляем творог, мягкое сливочное масло и соединяем все вилкой.

2 (700x333, 194Kb)

Добавляем соль, просеянную муку, соду, смешиваем и держим в холодильнике 10 минут.

3 (700x341, 179Kb)

В другое блюдо высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и соединяем руками.


4 (700x324, 155Kb)

Делим на две части и раскатываем. Срезаем неровные края.


5 (700x329, 95Kb)

На каждую раскатанную часть теста выкладываем по половине начинки.


6 (700x319, 200Kb)

Заворачиваем в рулеты и смазываем взбитым яйцом.

7 (700x291, 170Kb)

Нарезаем на ровные кусочки. Запекаем 20-25 минут, при 180 град.


8 (700x309, 178Kb)

Приятного аппетита! good


10 (700x450, 387Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям