-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

По дороге забвения... - (0)

Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55380
Комментариев: 395474
Написано: 796048


Пирог «Улитка» с фаршем из дрожжевого теста. Проверенный рецепт вкусной домашней выпечки.

Среда, 05 Июля 2023 г. 14:15 + в цитатник

1 (700x488, 460Kb)

Вкусный, сытный домашний пирог. Такой пирог можно приготовить даже к празднику - выглядит красиво и съедается до последнего кусочка.
 
Продукты для приготовления:
Тесто:
 
теплое молоко 350 мл.
сахар 1 ч. л.
соль1 ч. л.
сухие дрожжи 1 ч. л.
сливочное масло растопить 50 г
мука 650 г
подсолнечное масло для смазывания руки посуды
Начинка:
 
фарш 600-700г
репчатый лук
растительное масло для жарки
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление.

В теплое молоко добавляю сахар и сухие дрожжи. Оставляю на 10-15 минут. Затем яйцо, соль, растопленное сливочное масло.


2 (700x476, 257Kb)

Просеиваю муку и замешиваю мягкое тесто сначала в чаше, затем на столе, смазав руки растительным маслом.


3 (700x466, 418Kb)

Затем тесто перекладываю в посуду, накрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте для подъема примерно на 1 час.


4 (700x466, 292Kb)

Для начинки обжариваю на растительном масле фарш с луком. Солю, перчу по вкусу.


5 (700x466, 364Kb)

Тесто обминаю и делю на 10 равных частей. Округляю, накрываю пленкой, чтобы тесто не подсохло.


6 (700x466, 298Kb)

Раскатываю каждый шарик теста, выкладываю на него начинку и хорошо защипываю края.


7 (700x466, 306Kb)

Формирую пирог. Придавливаю его немного руками, смазываю разболтанным яйцом и посыпаю кунжутом.


8 (700x466, 297Kb)

Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.


9 (700x466, 431Kb)

Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита! good


10 (700x626, 463Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям