🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...
Друзьям с благодарностью... - (0)...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
В поиске синей птицы в круговороте одушевленной природы… Художница из Подмосковья Ирина Миронец - (0)Ирина Миронец. Свобода. Сегодня я хочу представить творчество художн...
🌸 «Готовится быстро, а продукты всегда под рукой»: «Медовик» с заварным кремом (для меня это лучший рецепт) |
Очень вкусненький, бюджетный и лёгкий в приготовлении «Медовик» с заварным кремом. Для меня это лучший рецепт! Очень рекомендую всем попробовать.
В сотейник вливаем яйца, всыпаем сахар, муку и заливаем молоком. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Убираем с огня и всыпаем ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Переливаем в чашку, накрываем пакетом и оставляем до полного остывания.
В сотейник высыпаем сахар, добавляем мед, сливочное масло, соль и отправляем на огонь.
Варим до растворения, постоянно перемешивая. Выпадем соду и быстро перемешиваем. Провариваем две минуты (помешивая) и переливаем в другую миску.
В слегка теплую массу вливаем яйца и смешиваем до однородности.
Каждый кусок раскатываем и обрезаем по ровному кругу (крышкой 21 см). Коржи накалываем вилкой и держим в разогретой до 200 град.духовке – 4-5 мин.
Готовые коржи складываем друг на друга и даем остыть.
Мягкое сливочное масло взбиваем. Затем понемногу добавляем крем и взбиваем.
Выкладываем немного крема на тарелку, выкладываем корж. Смазываем кремом (3 ст.л) и накладываем корж.
Делаем так со всеми коржами.
Затем весь торт смазываем кремом.
Обсыпаем измельчённой крошкой (обрезками от коржей).
Всё! Торт готов! Приятного Вам чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |