-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Май существует для исполнения самой заветной мечты..... - (0)

Май существует для исполнения самой заветной мечты. Для воплощения в жизнь далекой фантазии. Для...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55475
Комментариев: 395724
Написано: 796540


Как приготовить целебную турецкую пасту?

Четверг, 15 Июня 2023 г. 14:18 + в цитатник

2835299_pasta (700x280, 161Kb)

Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье , кто проходит длительное лечение (химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии, афродизиак. Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, добавить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела. Противопоказания к применению пасты - аллергия на компоненты препарата. 

Как приготовить целебную турецкую пасту
Состав:
 
- Хороший мед - 850 гр.
- семена черного тмина - 3 ст. л.
- имбирь (молотый в порошок) - 1 ст. л.
- куркума - 2 ст. л.
- семена расторопши - 4 ст. л.
- виноградные косточки - 3 ст. л.
- пыльца - 5 ст. л.
- немного пчелиного молочка (с ложку)
 гвоздика - 1 ч.л.
- черный перец - 0.5 ч.л.
- кориандр - 0.5 ч.л.
- кокосовая стружка - 1 ч.л.
- анис - 1 ч.л.
- шафран - 1 ч.л.
- корица - 0.5 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 0.5 ч.л.
- кардамон - 1 ч.л.
- пару щепоток ванильного порошка
Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.
 
Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию турецкой пасты, то вам следует сначала сделать 10 дневный перерыв, после приема первой порции.

2835299_pastaya (700x393, 233Kb)

Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям