...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Цзя Лу (Jia Lu). Истинная красота внутреннего мира - (0)Работы Цзя Лу включают китайские картины тушью, картины маслом, акварели, рисунки, скульптуры и г...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Несладкий, сытный пирожок эчпочмак c сочной начинкой из мяса, картофеля и лука. |
Приготовление.
Для приготовления теста в теплое молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем добавьте соль, яйцо и растительное масло. Частями введите муку и заместите мягкое тесто. Тесто переложите в посуду, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте для подъема (1-1,5 часа). Подошедшее тесто обомните и разделите на равные части. Каждую часть скатайте в шар. Чтобы тесто не заветривалось прикройте заготовки пищевой пленкой.
Добавьте в начинку воду и все хорошо перемешайте.
Заготовку из теста раскатайте в круг (2-3 мм толщиной) выложите начинку
Скрепите в форме треугольника оставив открытой серединку.
Смажьте пирожки яйцом, в каждый положите кусочек сливочного масла.
Готовьте с удовольствием, удачной выпечки!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |