-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Цзя Лу (Jia Lu). Истинная красота внутреннего мира - (0)

Работы Цзя Лу включают китайские картины тушью, картины маслом, акварели, рисунки, скульптуры и г...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55374
Комментариев: 395465
Написано: 796022


Булочки из творожного теста с творожно-сырной начинкой. Со сладким чаем или с супчиком вместо хлеба очень вкусно!

Вторник, 13 Июня 2023 г. 13:23 + в цитатник

1 (700x393, 335Kb)

Вкусные, ароматные, румяные булочки с начинкой из творога и сыра. Если хочется домашней выпечки, но мало времени, готовлю такие булочки. Готовятся быстро т.к. тесто бездрожжевое и не требуется время на расстойку.
Для булочек потребуется:
для теста
 
яйцо 1 шт.
сахар 1 стол. ложка
щепотка соли
растительное масло 2 стол. ложки
протертый (мягкий) творог 250 г
мука 180 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
для начинки
 
творог 100 г
сыр 100 г
сметана 1-2 стол. ложки
укроп
Приготовление.
Для теста соединяю яйцо, сахар, соль и растительное масло. Перемешиваю до растворения сахара. Затем добавляю протертый через сито творог и все тщательно перемешиваю

2 (700x393, 258Kb)

Отдельно смешиваю муку с разрыхлителем и частями добавляю ее к творожно-яичной массе.


3 (700x393, 213Kb)4 (700x393, 231Kb)

Руками замешиваю мягкое, эластичное тесто. Муки для теста может потребоваться чуть больше или меньше.


5 (700x393, 221Kb)

Тесто делю на равные части, округляю, в каждой заготовке делаю углубление и смазываю края желтком.
 


6 (700x393, 267Kb)

Для начинки смешиваю творог, тертый сыр, сметану и укроп. Выкладываю начинку на булочки


7 (700x393, 281Kb)

Выпекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

8 (700x393, 275Kb)

Такие булочки можно подать к супу (бульону) вместо хлеба или с горячим чаем, например.
 
Готовьте с удовольствием, удачной выпечки! good


9 (700x393, 317Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям