...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Булочки, которые стали настоящим хитом на моем канале — мягкие, воздушные, со сгущенкой, но начинку разную можно делать |
Несколько месяцев назад на моем канале вышел видеорецепт этих чудесных булочек. Я даже не ожидала, что он мгновенно станет хитом и наберет такое огромное количество просмотров. Булочки действительно шикарные, тесто тут просто изумительное — мягкое, сливочное, воздушное, и начинка вкусная.
✅Далее, добавляем сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешиваем все до однородной массы.
✅Накрываем тесто и ставим его бродить в теплое, спокойно место на час-полтора. Этого времени обычно хватает, чтобы тесто хорошо поднялось. Но можно подержать и чуть дольше.
✅Когда тесто подошло — приступаем к формовке булочек. Заранее перекладываю вареную сгущенку в удобную емкость.
✅Теперь каждый колобок раскатываем в продолговатый овал. На серединку теста наносим небольшим слоем сгущенку или иную начинку. Слепливаем края теста, приминаем и сворачиваем в рулетик. Если по фото процесс не очень понятен, можно посмотреть видео, которое я также оставлю тут.
🕒 Выпекать при t 180°C в среднем 20-25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Булочки получились мягкие, воздушные! Приятного аппетита!
очек,
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |