🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...
Друзьям с благодарностью... - (0)...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Художник Павел Антипов. притчи, рассказанные средствами изобразительными, визуальными: цветом, линией, формой. - (0)Павел Антипов (род. 1979 г.) – выпускник Абрамцевского художественно-промышл...
Творожная запеканка, которая получается всегда! Нежная, с кусочками кисло-сладких яблок-очень вкусно! |
Нежная, воздушная, полезная запеканка из творога с кусочками сочных яблок. Готовится очень просто и получается всегда!
В подходящей посуде соедините творог, яйца, сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Перелейте набухшую в молоке манку.
Пробейте все ингредиенты погружным блендером. Масса должна стать однородной (как крем).
Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в творожную основу и все хорошо перемешайте, чтобы кусочки яблок распределились равномерно. Дно и стенки формы для выпечки смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите массу в подготовленную форму, разровняйте лопаткой или ложкой.
Готовую запеканку охладите в форме минут 10, затем можно нарезать на кусочки. В теплом и в холодном виде-очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |