🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
🌸 Слоёные булочки с заварным кремом или мармеладом: знаменитые испанские булочки «Ensaimadas» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Рамочки для стихов - (0)...
Рамочки для стихов - (0)...
«Моя обязательная выпечка в сезон ягод»: вкуснейший пирог с ягодной начинкой из простых продуктов (вкуснее любого торта) |
В сезон ягод пеку такой пирог 3 раза в неделю! Вкуснейшая, необычная мочено красивая выпечка с сочной ягодной начинкой. Готовится из самых простых продуктов, быстро и легко. И никакого торта не надо! Показываю рецепт.
Высыпаем муку, разрыхлитель и смешиваем, собрав в ком.
Оставляем небольшой кусочек и основную часть выкладываем в формочку 20х20 сантиметров, разравниваем по дну.
В маленький кусочек добавляем муки и размешиваем руками.
Вишню режем пополам и достаём косточки. Насыпаем кукурузного крахмала и размешиваем.
Кладем вишню поверх теста и разравниваем.
Посыпаем подготовленной крошкой и выпекаем тридцать минут при 180 градусах.
Приятного чаепития и удачного дня!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |