-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 53920
Комментариев: 391924
Написано: 789651


«Моя обязательная выпечка в сезон ягод»: вкуснейший пирог с ягодной начинкой из простых продуктов (вкуснее любого торта)

Суббота, 10 Июня 2023 г. 12:14 + в цитатник

1 (700x415, 312Kb)

В сезон ягод пеку такой пирог 3 раза в неделю! Вкуснейшая, необычная мочено красивая выпечка с сочной ягодной начинкой. Готовится из самых простых продуктов, быстро и легко. И никакого торта не надо! Показываю рецепт.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 120 грамм
Яйцо – 1 штука
Подсолнечное масло – 50 миллилитров
Сахарный песок – 120 грамм
Ванильный сахар – 8 грамм
Мука – 300 грамм + 50 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Вишня – 500 грамм
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Приготовление.
В блюдо выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем яйцо, сахар, подсолнечное масло, ванильн.сахар и тщательно размешиваем ложкой до однородности.


2 (700x268, 135Kb)

Высыпаем муку, разрыхлитель и смешиваем, собрав в ком.


3 (700x272, 144Kb)

Оставляем небольшой кусочек и основную часть выкладываем в формочку 20х20 сантиметров, разравниваем по дну.


4 (700x293, 137Kb)

В маленький кусочек добавляем муки и размешиваем руками.

2835299_kroshka (700x284, 57Kb)

Вишню режем пополам и достаём косточки. Насыпаем кукурузного крахмала и размешиваем.


5 (700x280, 185Kb)

Кладем вишню поверх теста и разравниваем.

6 (700x302, 226Kb)

Посыпаем подготовленной крошкой и выпекаем тридцать минут при 180 градусах.


7 (700x303, 233Kb)

Приятного чаепития и удачного дня! good


8 (700x415, 312Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям