-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Быстро, к чаю, пирог «Два апельсина»: любимая выпечка, которая вкуснее на следующий день (готовить проще простого)

Понедельник, 05 Июня 2023 г. 14:57 + в цитатник

! (700x525, 373Kb)

Самый простой и самый быстрый в приготовлении ароматный, нежный, пышный апельсиновый пирог, который так и манит налить чаёк.
 
Ингредиенты.
яйца - 3 шт;
сахар - 180 г;
ванильный сахар - 10 г;
мука - 250 г;
масло сливочное - 150 г;
разрыхлитель - 2 ч.л;
апельсины - 2 шт.

Приготовление.

Для приготовления понадобятся самые простые продукты, которые всегда под рукой. И два спелых, сладких апельсина.

1 (700x525, 313Kb)

С апельсинов срезать цедру и выжать сок. Сока получается примерно 100-120 мл.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела.


2 (700x525, 210Kb)

Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане или в микроволновой печи.


3 (700x525, 201Kb)

Всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать миксером до однородности.


4 (700x525, 224Kb)

Добавить цедру с двух апельсинов и влить сок, размешать.

5 (700x525, 292Kb)

Дно формы выстелить пергаментом, вылить тесто. У меня форма маленькая, пирог получился высокий, но выпекался дольше обычного. Лучше всего подойдет форма диаметром 20 см.

6 (700x525, 276Kb)

Выпекаем примерно 25 минут, температура 180°С. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.


7 (700x525, 474Kb)

Дать пирогу остыть , посыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина или лимона. Удивительно, но на следующий день пирог ещё вкуснее и ароматнее.


8 (700x525, 373Kb)

Приятного аппетита! Попробуйте, как вкусно! good


9 (700x525, 230Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям