-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Если нужен шоколадный торт , то другой рецепт и не ищу, готовлю его только так: к чаю за пол часа шоколадный торт

Четверг, 01 Июня 2023 г. 14:08 + в цитатник

! (700x525, 328Kb)

Минимум хлопот, а удовольствия максимум! Удачный рецепт шоколадного торта, без заморочек, буквально за пол часа, не считая времени для того чтобы смешать продукты.
 
Много пробовала рецептов шоколадных тортов, но не один не был лучше этого рецепта. Если заморочиться, можно разрезать торт и пропитать, сделать прослойку крема, ягод, тут полет фантазии безграничен.
Продукты:
 
мука 130-140 г
яйца 2 шт.
сахар 120 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль щепотка
масло сливочное 100 г
молоко 50 г
кофе растворимый 2-3 ч.л.
какао 1 ст.л.
Глазурь на сметане -
 
Какао 3 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Сметана 3 ст. ложки
Масло сливочное 40 г
Приготовление.
Яйца взбиваем с сахаром и с щепоткой соли до пышной пены.


1 (700x525, 194Kb)

Добавляем размягченное сливочное масло.


2 (700x525, 221Kb)

Всыпаем муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем миксером до однородности.


3 (700x525, 263Kb)

В горячем молоке разведите растворимый кофе. Влейте в основную массу. Перемешайте.


4 (700x525, 264Kb)

Форма небольшого размера 18-20 см, не больше. На дно пергамент. Перекладываем тесто.
 
Выпекаем при 180°С 30 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.


5 (700x525, 287Kb)

Пока торт в духовке, приготовим глазурь. Для этого в сотейник добавьте сахарную пудру, какао, сметану. На медленном огне, постоянно перемешивая все ингредиенты венчиком, доведите смесь до однородности.
 
Добавьте сливочное масло и продолжая помешивать прогрейте до растворения масла.
 
Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Глазурь из сметаны готова.


6 (700x525, 298Kb)

Приятного аппетита! good


7 (700x525, 328Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям