...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Этот торт покорил сердца моих детей. Медовик «РЫЖИК» торт со сгущёнкой и лимонной цедрой. Безумно вкусный. |
Сегодня я хочу предложить вам очень вкусный торт-медовик "Рыжик". Невероятно вкусный и простой в приготовлении. Вкуснятина к чаю!
В кастрюльке на небольшом огне растопить 50г сливочного масла с двумя столовыми ложками мёда.
Добавить чайную ложку соды, постоянно помешивая продолжать нагревать до карамельного цвета. Снять массу с огня, остудить помешивая 1 минуту.
Добавляем 250г муки. Немного перемешиваем и месим тесто. Оставляем тесто на 1 час в тёплом месте.
Делим тесто на 5-6 частей(коржи).
Раскатать каждый кусочек в тонкий пласт присыпая мукой. (диаметр до 20см.). Выпекать коржи 4-5 минут при 200 °C. Вырезать круг можно с помощью крышки.
Промазываем кремом каждый корж, верх и бока торта.
Посыпаем торт измельчённой крошкой и грецкими орехами. Ставим в холодильник на 4 часа пропитаться.
Наш торт-медовик "Рыжик" готов. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |