...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Диетический Морковный торт. Простой ПП рецепт |
Всем привет👋 Готовим очень нежный, вкусный Морковный ПП торт быстрого приготовления. Бисквит получается воздушный, пористый, в сочетании с творожно - сырным кремом - это прсто бомба!
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто.
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести аккуратно белки в тесто, сохраняя его воздушность.
Изюм предварительно замочить в кипятке, обсушить бумажным полотенцем. Если крупный, то измельчить. Добавить в тесто, перемешать.
Противень застелить пергаментом. Распределить тесто в форме прямоугольника со сторонами 24 × 29 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 - 12 мин до сухой зубочистки.
Готовому бисквиту дать остыть. Затем обрезать неровные края у бисквита и их подсушить в духовке. Сам бисквит разрезать на 4 или 6 равных частей.
Приготовим крем. Смешать до однородного состояния творожный сыр с мягким творогом, ванилином и подсластителем.
Коржи пропитать, промазать кремом, а также верх и бока торта.
В чашу блендера поместить грецкие орехи и подсушенные обрезки от бисквита, смолоть в крошку. Обсыпать верх и бока торта крошкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |