...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Рамочки для стихов - (0)...
Рамочки для стихов - (0)...
🌸 Воздушные и нежные Пирожки с капустой: при желании начинку можно менять и даже на сладкую - (0)
🌸 Получается легко: пирог из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Вкусно и быстро - (0)
🌸 Простой по составу, но такой красивый: кекс на растительном масле. Пирог зебра, простая выпечка к чаю - (0)
🌸 Самое простое и быстрое печенье за минуты. Просто, вкусно, доступно - (0)
🌸 Пончики в духовке из творожного теста. Интересный вариант выпечки из творога. - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Круассаны из слоеного дрожжевого теста: покажу способ, при котором не нужно будет весь день проводить на кухне |
Сегодня готовим круассаны из слоеного дрожжевого теста. Ароматные, невероятно вкусные, с хрустящей корочкой и невесомым слоистым мякишем. Покажу способ приготовления, который проще классического и вам не нужно будет весь день проводить на кухне.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=XKmYck36rC4
Снова перемешиваем, высыпаем 2/3 части просеянной муки из указанного в рецепте количества. Чашу ставим на миксер, устанавливаем насадку крюк и начинаем замешивать тесто на первой скорости. Смотрим на консистенцию теста и понемногу добавляем оставшуюся муку.
Далее тесто нужно разделить на 12 частей. Я сначала намечаю себе металлической линейкой, слегка ею надавливая на тесто, а затем при помощи пиццерезки, разрезаю тесто на треугольники.
Перекладываем красавчиков на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пакетом и полотенцем и оставляем на расстойку на полчаса.
Круассаны должны хорошо пропечься внутри и приобрести красивую, румяную корочку. Достаём круассаны из духовки и даём остыть хотя бы до тёплого состояния, потому что очень трудно удержаться от их безумного аромата!
А какой хруст! А какой вкус! Ммм... не передать словами 😉 В общем, пеките и наслаждайтесь настоящим вкусом круассанов.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |