-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Вкуснейший торт без выпечки на праздник. Все смешали и готово. Эти 15 минут вы потратите не зря

Среда, 17 Мая 2023 г. 13:24 + в цитатник

1 (700x393, 365Kb)

Этот рецепт торта «Наполеон» рекомендую даже начинающим кондитерам. Есть у него один особый секрет. А заключается он в том, что готовится этот торт всего минут за 20. Вы удивитесь, но коржей в этом «Наполеоне» - нет!

Список продуктов:
 
· слоеное печенье 600 г.;
· яйца 2 шт.;
· сахар 100 г.;
· мука 4 ст.л.;
· крахмал 2 ст.л.;
· ванилин 2 г.;
· молоко 800 мл;
· сливочное масло 80 г.
Приготовление.
Для приготовления крема нужно смешать куриное яйцо с сахаром.
 

2 (700x368, 231Kb)

Взбить продукты венчиком до образования пены.


3 (700x369, 256Kb)

Затем всыпать к ним ванилин, муку и крахмал, но добавляйте их - порционно. Сначала вводите часть сухой смеси и перемешивайте, затем снова добавляйте муку и растворяйте продукты, чтобы не было комков. Нарушать эту последовательность действий не нужно. Иначе крем не получится.
 
Постепенно нужно добавить в крем молоко.


4 (700x365, 226Kb)

Оно должно быть комнатной температуры. Подогревать его специально не рекомендую – гораздо лучшим решением будет просто заранее выложить молоко на стол.
 
Перемешивать крем с молоком нужно венчиком. Таким образом, масса будет невесомой, очень нежной!


5 (700x368, 217Kb)

Добившись этого эффекта, переставляйте крем в кастрюльке на плитку. Заваривать его нужно сначала на умеренном огне, постоянно перемешивая. Когда он станет гуще, стоит убавить огонь на минимальный режим.


6 (700x369, 209Kb)

При первых пузырьках на креме отключить огонь вовсе, но не переставать мешать и можно ввести в него сливочное масло. Процент его жирности должен быть 82,5%. Это также важно, чтобы крем получился идеальным.
 
В форму для выпечки нужно выложить слоеное печенье. Залить его слой готовым кремом.


7 (700x366, 271Kb)

Важно! Крем должен остыть. В холодильник его ставить необязательно. Можно остудить на столе при комнатной температуре. Но не забывайте его перемешивать, чтобы на его поверхности не образовалась корочка.
 
Слоев в этом «Наполеоне» может быть столько, сколько позволяет форма и количество продуктов.


8 (700x369, 243Kb)

Последний слой крема украшайте измельченным печеньем.


9 (700x366, 281Kb)

Оставляйте торт в холодильнике на 2 часа и подайте его к столу к чаю, кофе или любому другому напитку. Можно оставить торт даже на всю ночь – от этого он будет еще вкуснее.


10 (700x368, 333Kb)

Рекомендую рецепт! А еще в разрезе невозможно догадаться, что для этого торта я не пекла коржи, а купила слоеное печенье!


12 (700x368, 301Kb)

Приятного чаепития! good


13 (700x393, 365Kb)
14 (700x368, 246Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям