🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
🌸 Этот торт я приготовила на скорую руку без духовки, так же не использовала сливочное масло, сливки и яйца. Экономно, но вкусно получилось |
Муку просеиваю с содой - 1 ч.л без горки. Всю сразу муку не всыпайте, так как продукты разные и количество муки может разниться. Сначала ложкой замешиваю в миске.
Каждый кусочек раскатываю в тоненькую лепешку по размеру будущего торта. Но я советую раскатать чуть больше на 2-3 см, так как во время выпечки на сковороде коржи поднимаются и сжимаются, за счет того, что влага выпаривается.
Затем пока корж еще горячий сверху кладу форму или тарелку нужного диаметра и вырезаю по кругу, так коржи получатся идеально ровными. У меня диаметр 20см. Коржи невероятно вкусно пахнут 😍.
Добавляю вареную сгущенку комнатной температуры, еще раз прохожусь блендером. Крем в результате получается малосладким. На видео многие спрашивали, чем заменить творог, я хотела показать именно творожный торт, поэтому делаю из творога, но кто-то творог не любит, поэтому можно взять отвешенную или густую сметану.
Каждый корж смазываю кремом, надеваю разъемное кольцо, чтобы торт выровнялся и убираю пропитываться на ночь.
Бока торта смазываю тонким слоем крема и присыпаю крошкой. Крошку я сделала просто: измельчила блендером обрезки коржей.
Верхушку торта украсила через кондитерский мешок. На втором фото справа насадка, которую использовала. Тортик очень вкусным получается и не сильно сладким.
Торт готов!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |