-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🌸 Мой любимый пирог, кто пробует - все в восторге: показываю, как готовлю вкуснейший шоколадный брауни (мягкий, нежный, простой рецепт)

Понедельник, 24 Апреля 2023 г. 13:13 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y-IHgkfTBlN_CaqK

1 (700x393, 273Kb)

Сегодня приготовим с вами безумно вкусный шоколадный торт "Брауни". По этому рецепту он получается мягкий, сочный и нежный. Все, кто пробуют, остаются в восторге.
 
Невероятно вкусный десерт к чаю, просто тает во рту. Готовится Брауни просто, из самых обычных и доступных продуктов, которые у каждого найдутся дома. Однозначно рекомендую приготовить.
 
Рецепт:
мука - 160 г.
разрыхлитель - 10 г.
какао - 50 г.
яйца - 2 шт.
сахар - 160 г.
ванильный сахар - 10 г.
молоко - 180 мл.
растительное масло - 100 мл.
Глазурь:
 
какао - 2 ст.л.
сахар - 5-6 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
сливочное масло - 25 г.
Как готовить:
В миску просеиваем муку 160 грамм с разрыхлителем 10 грамм. Сюда же просеиваем 50 грамм какао и перемешиваем венчиком.


2 (700x393, 308Kb)

В отдельную миску разбиваем два яйца, всыпаем 160 грамм сахара с 10-ю граммами ванильного сахара. Перемешиваем венчиком.


3 (700x393, 329Kb)

Вливаем 180 мл. молока и 100 мл. растительного масла. Ещё раз перемешиваем.


4 (700x393, 322Kb)

Осталось всё соединить и перемешать венчиком до однородности. Вот такое шоколадное тесто у нас должно получится.

5 (700x393, 365Kb)

Берём форму для выпечки, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем всё тесто. У меня круглая форма диаметром 22 см.
 
Можно использовать квадратную, будет даже лучше.


6 (700x393, 328Kb)

Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.


7 (700x393, 322Kb)

Даём немного остыть и вытаскиваем брауни из формы. Теперь приготовим шоколадную глазурь.


8 (700x393, 327Kb)

В ёмкость кладём 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки молока и 5 столовых ложек сахара, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Снимаем с плиты, даём немного остыть и добавляем в тёплую глазурь буквально 25 грамм сливочного масла. Перемешиваем. Всё готово.


9 (700x393, 309Kb)

Далее распределяем глазурь поверх Брауни. Даём глазури застыть, нарезаем на кусочки и подаём к столу. И вот такой вкусный и нежный шоколадный Брауни у нас получился.


10 (700x393, 286Kb)

Подаём с чаем или кофе и наслаждаемся вкусом. Простой рецепт вкусного десерта. Готовить его одно удовольствие. good


11 (700x393, 348Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям