...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Медовый бисквитный рулет: мягкий, пропитанный рулет с приятным медовым вкусом и кислинкой сметанного крема! |
Готовим медовый бисквитный рулет! Рецепт на скорую руку. По вкусу, как самый вкусный и пропитанный медовик..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Белки отделяю от желтков, внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам.
Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли и взбиваю в пышную пену.
Понемногу подсыпаю примерно половину сахара, указанного в рецепте. Можно чуть больше.
Добавляю ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков.
К желткам подмешиваю взбитые белки.
Перемешиваю аккуратно, стараясь сохранить воздушность.
Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю в миску.
Перемешиваю.
Вливаю в тесто. Перемешиваю.
Готовое бисквитное тесто выливаю на противень и разравниваю.
Бисквит переворачиваю на пергамент. Можно остудить, а можно сразу из духовки.
Снимаю пергамент и готовлю крем.
2 ст.л. крема откладываю чтобы смазать рулет сверху.
Сворачиваю в рулет.
Рулет заматываю в пергамент и убираю в холодильник на 2 часа.
Когда рулет пропитается, смазываю его оставшимся кремом и присыпаю крошкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |