-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


🌸 Расскажу, как приготовить нежнейший десерт. Все, кто пробовал, просят рецепт.

Четверг, 09 Марта 2023 г. 12:34 + в цитатник
https://dzen.ru/a/YXSLblY-6..._user_id=&

1 (700x525, 438Kb)

Сегодня готовим вкусный десерт, который в последнее время стал частым гостем на нашем столе. Его можно охарактеризовать всего одним словом, "нежность". Именно это и говорят все, кто пробовал этот замечательный чизкейк. Если подержать его пару часов в морозилке, выйдет невероятно вкусный торт мороженое.

Продукты:
 
кокосовая стружка 130 г.
масло сливочное 50 г.
сахар 2 ст.л.
сыр рикотта 300 г.
желе порошок ананас-груша 60 г.
сливки 33% 200 мл
вода кипяток 100 мл
Как приготовить десерт:
Подготовить все необходимое. Желе можно использовать любого вкуса, который нравится.


2 (700x525, 514Kb)

Для основы в сотейник или сковородку высыпать кокосовую стружку и сахар, выложить сливочное масло.


3 (700x525, 409Kb)

Поставить на плиту на небольшой огонь и, постоянно помешивая, дождаться, чтобы масло растаяло. Кокосовая стружка при этом станет желтоватого оттенка.

4 (700x525, 467Kb)

Выложить половину в разъемную форму, здесь диаметр 17 сантиметров. Разровнять, уплотнить руками и отправить в холодильник.


5 (700x525, 477Kb)

Порошок желе высыпать в миску и залить кипятком. Брать половину нормы воды от указанной на упаковке. Желе уже содержит довольно много сахара, поэтому дополнительно его добавлять не нужно, но сладкоежки могут отрегулировать сладость по своему вкусу. Дать остыть.


6 (700x525, 605Kb)

Выложить рикотту.


7 (700x525, 443Kb)

Взбить миксером до объединения компонентов. Сливки взбить отдельно до пиков и в несколько приемов ввести в основную смесь, пользуясь миксером на малых оборотах.


8 (700x525, 404Kb)

Достать основу из холодильника, вылить кремовый слой.


9 (700x525, 443Kb)

Сверху посыпать оставшейся стружкой. Убрать в холодильник для застывания и стабилизации на 8-10 часов.

10 (700x525, 489Kb)

Чизкейк готов. Он невероятно нежный и ароматный.


11 (700x525, 453Kb)

Нарезаем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита! good


12 (700x525, 421Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям