🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 За минуты и вкусно. Быстрое шоколадное печенье. Простой рецепт Брауни к чаю. |
Привет друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного шоколадного печенья. Брауни готовится легко, получается с крустящей корочкой и мягкое внутри! Красивые трещинки на печенье, очень нравятся детям и взрослым)
Ингредиенты: (~ 12 шт)
Мука ~ 90-100 г,
Сахар 140 г,
Яйцо 2 шт,
Шоколад 200 г,
Сливочное масло 60 г,
Разрыхлитель 1 ч.л,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
В тарелку для смешивания разбиваю 2 яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и соль по вкусу
Хорошо взбиваю миксером, примерно 3-4 минуты. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть
Выливаю растопленный остывший шоколад
Перемешиваю сначала миксером, потом немного лопаткой, чтобы масса стала равномерной
Высыпаю муку и замешиваю густое мягкое тесто
Перемешиваю. Печенье на противень выкладываю ложкой для мороженого. Можно использовать 2 ложки кондитерский мешок
Выпекается печенье при температуре 180 градусов примерно 15 минут
Сразу после выпечки печенья очень мягкое надо дать ему полностью остыть! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |