-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Ее величество..любовь.. - (0)

Любовь и Счастье Лю...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50624
Комментариев: 384750
Написано: 776050


🌸 Роскошный торт вкуснее чем сникерс. Он просто тает во рту. Быстро просто и очень вкусно

Суббота, 26 Ноября 2022 г. 13:26 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y3uuCxMF_TM_5Twq

1 (700x393, 383Kb)

Привет друзья сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого приготовления торта. При желании бисквит можно нарезать на коржи и пропитать какой какой-нибудь начинкой, но этот торт вкусен сам по себе, его можно есть без всяких добавок!

Рецепт:

Мука ~ 220 г,

Какао-порошок 50 г,

Сахар 250 г,

Молоко 250 мл,

Растительное масло 50 мл,

Сливочное масло 50 г,

Яйцо 2 шт,

Разрыхлитель 10 г,

Ванильный сахар 8 г,

Соль по вкусу

Глазурь:

Шоколад 160 г,

Растительное масло 1 ст.л,

Арахис 80 г 

Приготовление.
В глубокую тарелку высыпаю муку, добавляю какао. Лучше просеять какао через сито, чтобы там не было комочков.


2 (700x393, 292Kb)

Высыпаю разрыхлитель и перемешиваю венчиком

3 (700x393, 297Kb)

В тарелку для смешивания разбиваю 2 яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и соль


4 (700x393, 265Kb)

Взбиваю миксером примерно 3-4 минуты


5 (700x393, 279Kb)

Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть


6 (700x393, 236Kb)

Выливаю растопленное сливочное масло, растительное масло и молоко. Перемешиваю венчиком

7 (700x393, 226Kb)

Высыпаю часть просеянной муки смешанной с какао, и перемешиваю венчиком


8 (700x393, 302Kb)

Высыпая остаток муки, снова перемешиваю венчиком. В конце перемешиваю тесто миксером, недолго

9 (700x393, 301Kb)

Выливаю тесто форму. Диаметр формы 20 см

10 (700x393, 271Kb)

Ставлю торт выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку


11 (700x393, 306Kb)

Остужаю бисквит на решетке донышком вверх


12 (700x393, 320Kb)

После остывания оборачиваю оборачиваю бисквит пленкой и оставляю примерно 2-3 часа. Так он станет более мягким


13 (700x393, 295Kb)

Срезаю у бисквита шапочку


14 (700x393, 279Kb)

Измельчаю ее в блендере


15 (700x393, 259Kb)

Подготавливаю глазурь


16 (700x393, 286Kb)

Растапливаю шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, короткими и импульсами по 2-3 секунды

17 (700x393, 283Kb)

Отделяю 2-3 столовые ложки, они пойдут для украшения боковой части

18 (700x393, 280Kb)

Высыпаю измельченный арахис. Перемешиваю

19 (700x393, 295Kb)

Обмазываю бока тортика шоколадом и присыпаю полученной крошкой


20 (700x393, 276Kb)

Выливаю сверху шоколад с орехами и аккуратно распределяю по поверхности


21 (700x393, 286Kb)

Убираю торт в холодильник примерно 1 час, чтобы глазурь застыла

22 (700x393, 296Kb)

Приятного чаепития! good

2835299_1 (700x393, 146Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям