🌸 Булочки-рулетики с начинкой для домашнего чаепития: всё настолько просто, что получится у каждой хозяйки - (0)
🌸 Простой и вкусный домашний торт. Готовлю чаще чем Медовик и Наполеон. - (0)
🌸 Простое и вкусное печенье на кефире, с яблочной начинкой. - (0)
🌸 Влажный, пышный кекс на кефире. Готовлю без миксера. Быстро, просто и очень вкусно - (0)
🌸 Нежные рогалики мягкие как пух. Сдобная выпечка простой рецепт - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Ее величество..любовь.. - (0)Любовь и Счастье Лю...
🌸 Роскошный торт вкуснее чем сникерс. Он просто тает во рту. Быстро просто и очень вкусно |
Привет друзья сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого приготовления торта. При желании бисквит можно нарезать на коржи и пропитать какой какой-нибудь начинкой, но этот торт вкусен сам по себе, его можно есть без всяких добавок!
Рецепт:
Мука ~ 220 г,
Какао-порошок 50 г,
Сахар 250 г,
Молоко 250 мл,
Растительное масло 50 мл,
Сливочное масло 50 г,
Яйцо 2 шт,
Разрыхлитель 10 г,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
Глазурь:
Шоколад 160 г,
Растительное масло 1 ст.л,
Арахис 80 г
В тарелку для смешивания разбиваю 2 яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и соль
Взбиваю миксером примерно 3-4 минуты
Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть
Высыпаю часть просеянной муки смешанной с какао, и перемешиваю венчиком
Ставлю торт выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку
Остужаю бисквит на решетке донышком вверх
После остывания оборачиваю оборачиваю бисквит пленкой и оставляю примерно 2-3 часа. Так он станет более мягким
Срезаю у бисквита шапочку
Измельчаю ее в блендере
Подготавливаю глазурь
Выливаю сверху шоколад с орехами и аккуратно распределяю по поверхности
Убираю торт в холодильник примерно 1 час, чтобы глазурь застыла
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |