🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Пирожные с заварным кремом. «Раньше думала, что это сложно, пока сама не приготовила»: пирожные с заварным кремом (самый удачный рецепт) |
Пробовала много разных рецептов – этот оказался самым удачным (пирожные не оседают и получаются всегда)! Такие пирожные с заварным кремом невероятно вкусные, и готовятся легко.
Всыпаем муку и быстро перемешиваем. Снимаем с огня и даём тесту остыть.
Затем вливаем яйца (по одному) + желток, смешиваем миксером.
Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на противень с пергаментом. Выпекаем 15 мин при 200 градусах + 15 мин при 170 градусах.
Шоколад ставим на водяную баню, вливаем горячие сливки и перемешиваем.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |