-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Пирожные с заварным кремом. «Раньше думала, что это сложно, пока сама не приготовила»: пирожные с заварным кремом (самый удачный рецепт)

Суббота, 19 Ноября 2022 г. 14:10 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y3d3xpUJZQHWqCeY

1 (700x361, 244Kb)

Пробовала много разных рецептов – этот оказался самым удачным (пирожные не оседают и получаются всегда)! Такие пирожные с заварным кремом невероятно вкусные, и готовятся легко.

Ингредиенты:
На 30 штук
 
Тесто
 
Сливочное масло – 60 гр
Молоко – 60 гр
Вода – 60 гр
Сахар – 1 ч.л
Соль – 1/4 ч.л
Мука – 90 гр
Яйца (средние) – 3 шт + 1 яичный желток
Крем
 
Сгущёнка варёная (холодная) – 250 гр
Сливки 30-33% – 250 гр
Шоколадная глазурь
 
Молочный шоколад – 50 гр
Сливки 30-33% (тёплые) – 20 гр
Приготовление.
В сотейник выкладываем сливочное масло, вливаем молоко и воду. Добавляем сахар, соль и варим на слабом огне до загустения (помешивая).


2 (700x306, 199Kb)

Всыпаем муку и быстро перемешиваем. Снимаем с огня и даём тесту остыть.


3 (700x322, 208Kb)

Затем вливаем яйца (по одному) + желток, смешиваем миксером.


4 (700x358, 227Kb)

Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на противень с пергаментом. Выпекаем 15 мин при 200 градусах + 15 мин при 170 градусах.


5 (700x311, 208Kb)

В миску вливаем варёную сгущёнку, вливаем сливки и взбиваем миксером. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в морозилку на 30 мин.

6 (700x331, 160Kb)

Шоколад ставим на водяную баню, вливаем горячие сливки и перемешиваем.


7 (700x338, 226Kb)

Крем выкладываем в кондитерский мешок и вливаем в пирожные.

8 (700x380, 240Kb)

Украшаем шоколадной глазурью и убираем в холодильник на три часа.

9 (700x385, 282Kb)

Приятного чаепития! good


15 (700x361, 244Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям