...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 «Такого мягкого и влажного пирога я ещё не пробовала»: шоколадный пирог «Кастелла» (простые ингредиенты) |
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом невероятно мягкого, влажного и вкусного пирога! Шоколадный пирог «Кастелла» готовится легко, из самых простых ингредиентов.
Сотейник ставим на небольшой огонь, вливаем растительное масло, добавляем шоколад и варим (помешивая) до растворения шоколада.
Вливаем в сухую смесь и перемешиваем.
Добавляем яичные желтки и перемешиваем.
К яичным белкам вливаем лимонный сок и взбиваем миксером. Когда появятся большие пузырьки всыпаем 1/2 3 части сахара, продолжая взбивать.
Когда появятся маленькие пузыри, всыпаем оставшуюся 1/3 сахара и взбиваем до пышной белой массы.
1/3 массы выкладываем в шоколадное тесто и перемешиваем венчиком.
Выливаем тесто к яичным белкам и перемешиваем лопаткой.
Выпекаем 70 минут, при 150 градусах.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |