🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Пирожки с капустой! Удачный рецепт теста! |
Сытные, нежные, ароматные, вкуснейшие пирожки с капустой никого не оставят равнодушным. С этим тестом можно приготовить пирожки с любой начинкой.
Тёплое молоко смешиваем с тёплой водой, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Добавляем масло, соль, муку и замешиваем тесто на столе не менее пяти минут. Тесто убираем в тепло на 1 час.
Тесто обминаем и делим на 8 - 10 частей. У меня получились достаточно большие пирожки, я поделила на 8 частей. Каждую часть округлить и прикрыть полотенцем на 15 минут.
Заготовки пирожков переложить на противень и прикрыв полотенцем оставить на 15 минут.
Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 180° примерно 25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |