🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Пышный пирог с заварным кремом: его даже формовать не нужно, достаточно просто отсадить крем на тесто |
https://www.youtube.com/watch?v=iIT0l38n-sY
Начнём c заварного крема. В кастрюлю разбиваем 1 яйцо, высыпаем 50 г белого сахара, 10 г ванильного сахара и 50 г кукурузного крахмала. Размешиваем венчиком до однородности.
В это время приготовим тесто. В миску наливаем 240 мл тёплого молока, высыпаем 1 ст.л. сахара, который берём из общего количества, а также 6 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем тонким полотенцем и оставляем на 15 минут для активации дрожжей.
Теперь размечаем места, куда будем отсаживать крем. Делаем 2 круга – внутренний и внешний и, надавливая прямо пальцами, делаем углубления. Остывший заварной крем переливаем в кондитерский мешок и отсаживаем на тесто в 2-3 слоя.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |