-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Африка...Ново-Зеландский художник Gordon Pembridge - (0)

 Здесь зародилась жизнь когда-то             ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55338
Комментариев: 395394
Написано: 795875


🌸 «Самый вкусный яблочный пирог – так говорят в моей семье»: быстро, легко и продукты бюджетные (вкуснее любой шарлотки)

Четверг, 20 Октября 2022 г. 13:44 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y0_gHNmsbDxlZEvY?&

1 (700x364, 321Kb)

Нежный, ароматный и потрясающе вкусный яблочный пирог! Готовится ну очень быстро и легко, из бюджетных продуктов. Получается намного вкуснее любой шарлотки! Делюсь рецептом с Вами.
Ингредиенты:
Яйца – 3 штуки
Сахарный песок – 130 грамм
Растительное масло – 100 грамм
Мука пшеничная – 230 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Сливки для взбивания (33-35% жирности) – 200 грамм
Яблоки – 2 штуки

Приготовление.

Сливки взбиваем миксером.

2 (700x318, 147Kb)

В чистой миске взбиваем яичные белки, всыпая сахарный песок. Затем постепенно вливаем яичные желтки, продолжая взбивать. Вливаем растительное масло, взбиваем.


3 (700x304, 130Kb)

Просеиваем муку, всыпаем разрыхлитель и смешиваем венчиком.


4 (700x315, 174Kb)

Постепенно добавляем взбитые сливки и смешиваем венчиком.


5 (700x323, 166Kb)

Форму 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем половину теста и выравниваем.

6 (700x329, 231Kb)

Кладём половину яблок (нарезанных на маленькие кубики).


7 (700x341, 248Kb)

Выкладываем оставшееся тесто и сверху яблоки. Выпекаем 40 минут, при температуре 170 градусов.


8 (700x327, 221Kb)

Удачного Вам приготовления и отличного настроения! Приятного чаепития! 
 

15 (700x364, 321Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям