🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Печенье *Творожные Бабочки* 🦋 |
Всем привет! Вот такое интересное печенье с творогом я предлагаю приготовить. Делать его одно удовольствие и очень увлекательно. Получается таких бабочек много, целых два противня. Оно очень вкусное, в меру сладкое, со слоистым тестом и нежной творожной начинкой. Обязательно его приготовьте, вам оно точно понравится!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=gIpMF9gW6fM
Для теста в миску высыпать всю муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель,перемешать. Сделать углубление и влить разболтанные яйца.
Далее добавить сметану и сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Оно замешивается очень быстро меньше минуты.
Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Для начинки всё соединить в одной миске и взбить блендером до однородной массы.
Тесто достать из холодильника и разделить на две части.
Раскатать одну часть тонко толщиной около 2-3 мм. Вырезать круги диаметром 7-8 см.
Поднять края теста и защипнуть сначала с одной стороны...
А потом с другой. Получится такая *Бабочка*.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития☕
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |