-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🌸 Творожные рогалики, нежные и мягкие. Легкий рецепт печенья из творога

Суббота, 03 Сентября 2022 г. 14:08 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7583fe88?&

1 (700x393, 316Kb)

Друзья, привет! Предлагаю приготовить очень нежные и вкусные творожные рогалики, одно из самых любимых моих печений. Внутри они нежные, ароматные, а сверху аппетитная хрустящая корочка. Тесто готовится буквально за минуты. Выпечка занимает всего 15 минут.

Продукты для рецепта:
 
✔ Творог 180 гр
 
✔ Сливочное масло 60 гр
 
✔ Сахар 30 гр
 
✔ Мука 110-120 гр
 
✔ Разрыхлитель 6 гр

Приготовление.

2 (700x393, 321Kb)

1. В глубокой чаше соединим творог и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешаем.


3 (700x393, 302Kb)
4 (700x393, 296Kb)

2. Соединим муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем.


5 (700x393, 289Kb)

3. Всыпаем муку к творогу и замешиваем мягкое творожное тесто. Важно не перебить тесто мукой, чтобы рогалики получились очень-очень нежными.


6 (700x393, 294Kb)

4. Тесто готово, убираем его в холодильник на 30-40 минут.

7 (700x393, 266Kb)

5. Достаем тесто из холодильника и раскатываем в достаточно тонкую лепешку. Края лепешки оставляем неровными.

8 (700x393, 224Kb)

6. Присыпем тесто равномерно сахаром и немного прикатаем сахар скалкой.


9 (700x393, 240Kb)

7. Делим тесто на 24 части.


10 (700x393, 237Kb)

8. А теперь аккуратно скатываем рогалики. Вот такая красота получается. Все быстро и просто.


11 (700x393, 251Kb)

9. Теперь обмакиваем рогалики с лицевой стороны в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.


12 (700x393, 302Kb)
13 (700x393, 273Kb)

10. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.


14 (700x393, 335Kb)
15 (700x393, 292Kb)
16 (700x393, 316Kb)

💖 Желаю вам приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖


17 (700x393, 321Kb)

Приятного аппетита! good


18 (700x393, 313Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям