🌸 Влажный, пышный кекс на кефире. Готовлю без миксера. Быстро, просто и очень вкусно - (0)
🌸 Нежные рогалики мягкие как пух. Сдобная выпечка простой рецепт - (0)
🌸 По выходным частенько пеку шоколадный торт «Мокко»: чем-то он напоминает «Прагу», только как по мне - вкуснее. Делюсь рецептом - (0)
🌸 1 Стакан Молока и Вода. Пирожки (пончики) как пух. Самые необычные пирожки в моей жизни. Подходит на завтрак. - (0)
🌸 Пышные булочки с изюмом и апельсиновой глазурью, настоящий хит! Один из самых популярных рецептов булочек. - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
ГРАНДАЛА -настоящая синяя птица счастья! - (0)Есть она вообще в природе, «птица цвета ультрамарин»? Оказывается, ...
🌸 Пирог со сметанной заливкой. Нежный пирог со сливами заменит любой торт! |
Вкусный пирог со сливами в сметанной заливке. Слива дарит пирогу нежный аромат и небольшую кислинку. В этом рецепте, когда слива кисловата или ее мало я добавляю яблочко. По этому рецепту можно заменить сливу на абрикосы. Пироги со сметанной заливкой всегда очень красиво смотрятся.
Масло, сахар и муку перетираем в крошку с помощью вилки.
Добавляем яйцо и сметану.
Замешиваем тесто. Оно не должно быть липким. Месить тесто долго не надо, а иначе от тепла рук масло начнет таять.
Сливу разрезаем пополам и убираем косточку. Половинки разрезаем на несколько долек.
Заливаем половиной заливки.
Перед выпеканием необходимо немного потрясти форму, чтобы заливка лучше распределилась.
Выпекаем пирог 45 минут в разогретой духовке до 180С.
Готовый пирог вынимаем из формы после остывания.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |