🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 «Когда нужно срочно приготовить к чаю»: готовлю «Медовик» со сметанным кремом (быстро, легко и без раскатки) |
Этот быстрый, лёгкий торт «Медовик» советую попробовать всем! Нежный сметанный крем, который словно тает во рту.
Кладём слив. масло и перемешиваем.
В чистую миску вливаем яйца, взбиваем миксером, подсыпая сахар.
Добавляем медовую массу и просеиваем муку, смешиваем.
Форму 20х30 см застилаем пергаментом и выливаем 1/2 теста. Выпекаем 6-7 мин, при 160 град. Выпекаем так два коржа.
Кладём друг на друга и обрезаем неровности. Разрезаем пополам.
Края измельчаем в кухонном. комбайне.
В чистую миску вливаем сливки, смешиваем миксером.
На блюдо кладем один корж, мажем кремом. Накрываем вторым коржом, мажем кремом. Делаем так со всеми коржами.
В конце всё смазываем кремом и присыпаем крошкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |