-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


🌸 Вкуснейший чизкейк, как из дорогой кофейни. Готовим дома быстро и просто

Четверг, 25 Августа 2022 г. 13:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...302bbdb6?&

0 (700x393, 273Kb)

Друзья, предлагаю приготовить вкуснейший чизкейк из творога с ягодами малины. Мне кажется это самый простой способ приготовления такого пирога. Он получается очень нежный, ароматный с приятной кремовой текстурой. Творожная начинка идеально сочетается с песочным тестом и ягодами малины.

Продукты для рецепта:
 
Для теста:
 
Яйцо С1 1 шт
Сахар 80 гр
Ванилин
Соль щепотка
Мука 280 гр
Разрыхлитель 6 гр
Сливочное масло 100 гр
Для начинки:
 
Творог 360 гр
Сметана 75 гр
Сахар 90 гр
Ванилин
Яйцо 1 шт
Крахмал 20 гр
Малина (у меня замороженная) 300-400 гр
Диаметр формы 22 см.
Приготовление.


1 (700x393, 347Kb)

Итак, готовим 👩‍🍳
 
1. Соединим яйцо, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешаем венчиком.


2 (700x393, 345Kb)

2. В глубокой чаше соединим муку и разрыхлитель, перемешаем лопаткой.


3 (700x393, 283Kb)

3. Замороженное масло натрем в чашу с мукой, а затем быстро перетрем руками в неоднородную крошку. Теперь добавляем яичную смесь.


4 (700x393, 296Kb)

4. Перемешиваем лопаткой пока это удобно.


5 (700x393, 322Kb)

5. А теперь замешиваем пластичное тесто руками. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 20.


6 (700x393, 267Kb)

6. Лист пергамента припыляем мукой и раскатываем тесто в круглый пласт, диаметром больше на 4 см, чем диаметр формы для выпечки. Вырезаем из теста круг по диаметру формы. Оставшееся по краям тесто аккуратно сворачиваем.


7 (700x393, 226Kb)

7. Круг теста прямо с пергаментом перекладываем на основание формы, и сверху закрываем кольцо. Из того теста, которое осталось, аккуратно формируем бока пирога.


8 (700x393, 237Kb)

8. Убираем форму в холодильник, на то время, пока будем готовить начинку.


9 (700x393, 223Kb)

9. Соединим творог, сахар, ванилин, яйцо и сметану. Слегка перемешаем лопаткой.


10 (700x393, 278Kb)

10. А теперь блендером доведем творожную смесь до кремообразного состояния.

11 (700x393, 252Kb)

11. Добавляем крахмал и еще раз перемешиваем блендером.


12 (700x393, 272Kb)
13 (700x393, 256Kb)

12. Достаем форму из холодильника и подравниваем бока будущего пирога.

14 (700x393, 220Kb)

13. Выкладываем 1/2 часть начинки, разравниваем лопаткой. Выкладываем 1/2 часть ягод.

15 (700x393, 263Kb)

14. Добавляем оставшуюся начинку, разравниваем. Выкладываем ягоды.


16 (700x393, 213Kb)

15. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180° ~ 45 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.


17 (700x393, 254Kb)

16. Готовому пирогу даем немного остыть для стабилизации начинки.
 
18 (700x393, 295Kb)

💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш пирог будет самым вкусным! 💖


19 (700x393, 347Kb)
21 (700x393, 329Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям