🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
🌸 Вкуснейший чизкейк, как из дорогой кофейни. Готовим дома быстро и просто |
Друзья, предлагаю приготовить вкуснейший чизкейк из творога с ягодами малины. Мне кажется это самый простой способ приготовления такого пирога. Он получается очень нежный, ароматный с приятной кремовой текстурой. Творожная начинка идеально сочетается с песочным тестом и ягодами малины.
2. В глубокой чаше соединим муку и разрыхлитель, перемешаем лопаткой.
3. Замороженное масло натрем в чашу с мукой, а затем быстро перетрем руками в неоднородную крошку. Теперь добавляем яичную смесь.
4. Перемешиваем лопаткой пока это удобно.
5. А теперь замешиваем пластичное тесто руками. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 20.
6. Лист пергамента припыляем мукой и раскатываем тесто в круглый пласт, диаметром больше на 4 см, чем диаметр формы для выпечки. Вырезаем из теста круг по диаметру формы. Оставшееся по краям тесто аккуратно сворачиваем.
7. Круг теста прямо с пергаментом перекладываем на основание формы, и сверху закрываем кольцо. Из того теста, которое осталось, аккуратно формируем бока пирога.
8. Убираем форму в холодильник, на то время, пока будем готовить начинку.
9. Соединим творог, сахар, ванилин, яйцо и сметану. Слегка перемешаем лопаткой.
11. Добавляем крахмал и еще раз перемешиваем блендером.
14. Добавляем оставшуюся начинку, разравниваем. Выкладываем ягоды.
15. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180° ~ 45 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш пирог будет самым вкусным! 💖
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |