-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🌸 Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов! И их действительно только три

Понедельник, 22 Августа 2022 г. 14:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...d23e300c?&

! (700x393, 313Kb)

Друзья, привет! Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. Сегодня предлагаю для вас очень простой и быстрый вариант приготовления вкуснейшего торта всего из трех ингредиентов. Получается очень вкусно, понравится и взрослым и детям.

Продукты:
 
Тесто готовое слоеное 500 гр
Сливочно творожный сыр (у меня Хохланд) 140 гр
Вареная сгущенка 300 гр

Приготовление.
1 (700x393, 315Kb)

Итак, готовим 👩‍🍳
 
1. Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить. Классическая упаковка слоеного теста состоит из двух прямоугольных пластов теста. Делим каждый пласт на две равные части и выкладываем на противень застеленный пергаментом.


2 (700x393, 284Kb)

2. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при 190° около 20-25 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Нам потребуется всего 4 коржа.


3 (700x393, 289Kb)

3. Готовым коржам даем остыть. Затем аккуратно приминаем их руками.


4 (700x393, 284Kb)

4. Убираем верхний подрумянившийся слой, это будет будущая посыпка для нашего торта.


5 (700x393, 269Kb)

5. Теперь аккуратно разделим каждый корж на две части. Разделяются коржи очень просто.


6 (700x393, 289Kb)
7 (700x393, 263Kb)

6. Приготовим крем. Для этого в глубокой чаше соединим сливочно-творожный сыр и вареное сгущенное молоко. Обратите внимание что данные продукты должны быть комнатной температуры.


8 (700x393, 299Kb)

7. Используя миксер, приготовим крем.


9 (700x393, 267Kb)

8. Собираем торт. На блюдо сначала наносим немного крема, а затем выкладываем первый корж.


10 (700x393, 253Kb)

9. Хорошо промазывая коржи собираем торт.


11 (700x393, 264Kb)

10. Лопаткой хорошо выравниваем бока торта.


12 (700x393, 260Kb)

11. Аккуратно распределяем крошку, также используя лопатку. Не забудьте ее перед этим промыть от крема.


13 (700x393, 343Kb)

12. Наш торт готов! Осталось дать ему пропитаться в холодильнике около 8 - 10 часов.


14 (700x393, 313Kb)

Приятного чаепития! good


15 (700x393, 309Kb)
16 (700x393, 309Kb)
17 (700x393, 326Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям