🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Всегда удачное тесто, меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус. Сегодня пеку с яблоками. |
https://www.youtube.com/watch?v=9uNcw1iEKk8
Затем в дрожжи вливаем 40 мл растительного масла без запаха, кладём 40 гр. размягчённого сливочного масла, вбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч.л. соли (без горки) и перемешиваем смесь венчиком.
Теперь берём один кусочек теста, ножом делаем длинный надрез и с каждой стороны с помощью ножа вырезаем 4 изогнутые линии или 4 месяца.
На цельный край теста кладём кусочек яблока, присыпаем его сахаром, кладём маленький кусочек сливочного масла, если любите корицу по желанию сверху присыпаем корицей и кладём второй кусочек яблока. Заворачиваем тесто рулетиком и получаем красивую, необычной формы заготовку. Половину булочек я делала с корицей, а половину – без.
Заготовки булочек кладём на противень, застеленный пергаментной бумагой на определённом расстоянии друг от друга. Накрываем полотенцем и даём постоять 15 минут. Далее смазываем их смесью желтка и молока. В 1 желток вливаем 1 ст.л. молока и хорошо перемешиваем. Обмазываем булочки яичной смесью и ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 20-22 минуты при температуре 180 градусов.
Посмотрите, какие красивые получились булочки! Сразу говорю – на следующий день вы будете их печь снова! Готовьте вместе со мной и радуйте свою семью! Пусть аромат сдобы почаще появляется у вас на кухне!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |