...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Как приготовить чай имбирный с мятой? |
Это в принципе, вариант приготовления обыкновенного чая с имбирем. Здесь мяту запросто можно заменить парочкой веточек другой пахучей травы, тимьяна, или же базилика лимонного. Эти варианты тоже обладают прекрасным ароматом. Корень имбиря здесь отрезаем примерно 1 см (обязательно берётся только свежий!), а кроме него берём горсточку таких же свежих листочков мяты, и плюс ещё к ней лимон (2 или 3 кусочка). Можно также добавить сладости этому чаю, то есть положить сахар, если чай Вы признаёте только сладкий. Имбирь при этом, как всегда, чистим и после этого режем его не крупно кусочками, складываем их в заварник. Туда же кладём мяту и дольки лимона. Далее в заварник заливаем кипяток, и пусть он постоит со всем содержимым те же минут 5-7. Сладость напитка Вы уже можете регулировать на своё усмотрение. Имбирный чай помогает при проявлении симптомов артрита. самый простой вариант при болях в суставах - заварить имбирь. Два ломтика имбиря (он должен быть свежим) кладём в ковшик или небольшую по размеру кастрюльку, и заливаем их там холодной водой. После закипания воды, кипятим её ещё 15 минут. Всё, имбирный чай готов.
Рубрики: | «Вкусные рецепты для здоровья» |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |