...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Художник АНДРЕЙ АВЕРЬЯНОВ. ЛЕТО, ах ЛЕТО... - (0)© Андрей Аверьянов / Andrey Averyanov / В парке, 2018, 100*80 см, холст/масло ...
🌸 Торт (Пирожные) «Капучино»: шоколадный торт с нежным вкусом капучино - (0)
🌸 Пирожки с яйцом и зелёным луком: удачное тесто для несладких пирожков в духовке, подойдёт для любой начинки - (0)
🌸 Самое вкусное печенье с шоколадной крошкой - (0)
🌸Пирожные «Молочный ломтик»: шоколадные бисквиты на кефире и молочно-сливочный крем суфле. Вкуснее чем в магазине! - (0)
🌸 Пирог, который освежает в жару: готовлю 🍋 лимонный пирог из минимума ингредиентов (хранится неделю) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Пирожки с яйцом и луком: самое простое и удачное тесто, вкусная и любимая начинка |
Сезонный рецепт! Это тесто универсальное, подходит для пирогов или пирожков в духовке и на сковороде. Оно не сдобное, простое в приготовлении. И любимая начинка)
Добавляю муку и замешиваю тесто. Сразу всю муку не добавляйте, чтобы не сделать тесто слишком плотным.
Тесто будет мягкое и нелипкое.
Кладу его в миску смазанную маслом. Накрываю и оставляю для брожения на 2 часа. Через 1 час тесто нужно обмять.
Зелёный лук измельчаю.
На сливочном масле обжариваю 2-3 минуты.
Добавляю к яйцам. Соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешиваю.
Округляю их, подкатываю, накрываю. Отдых 10 минут.
Каждый шарик теста немного раскатываю. В центр кладу 1 ст.л. начинки
Защипываю и формирую пирожки.
Перед выпечкой, яйцо взбиваю с 1/2 ст.л. молока или воды и смазываю пирожки.
*Тесто можно замесить вечером, на ночь убрать в холодильник и испечь пирожки утром. Время расстойки увеличится в таком случае.
Удачной выпечки!!!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |