-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Цитрусовый мармелад - вкусное и полезное средство от холестерина!

Пятница, 03 Июня 2022 г. 14:04 + в цитатник

2835299_citrysovii_marmelad_ (700x393, 28Kb)

 Согласитесь, что гораздо приятнее лечиться вкусным лекарством, которое и лекарством-то назвать нельзя, как, например, этот домашний цитрусовый мармелад. Готовится он просто, получается очень вкусным и, при регулярном употреблении способен почистить наши сосуды от холестериновых бляшек.

Готовить его мы будем из различных цитрусовых. Все они вполне доступны и имеются в свободной продаже. К тому же, много их не понадобится. Ну, и конечно же сахар, мармелад без него просто быть не может.
 
Ингредиенты
Понадобятся: два лимона, по одному апельсину и грейпфруту,
600 грамм сахара и 2,5 ст. воды.

2835299_citrysovii_marmelad_2 (700x364, 106Kb)

Как приготовить?
Из вымытых фруктов отжать сок, снять с кожуры белые волокна и порезать ее на тонкие полоски. Положить в кастрюлю кожуру, завернутые в марлю волокна и семена, залить отжатым соком и водой. Варить на малом огне около 20 минут. Затем вынуть то, что в марле, добавить сахар и всё это уварить до загустения. Когда жидкость станет вязкой — мармелад готов, можно разливать его по сухим формам. Хранить в холодильнике под крышкой. Норма — до 150 г мармелада ежедневно. Противопоказание — диабет.

2835299_citrysovii_marmelad_3 (700x438, 204Kb)

Рубрики:  «Вкусные рецепты для здоровья»
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 23 пользователям