...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Справляюсь меньше, чем за час и к завтраку, и просто к чаю разнообразье: готовлю мягкое печенье-рулетики с творогом |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=9T0-R_Aks84
В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 50 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара и венчиком размешиваем до однородности.
Приступаем к формовке печенья. Она достаточно простая и лёгкая. Стол и тесто подпыляем мукой, разделяем тесто на 2 части и раскатываем первую в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезаем из теста кружочки диаметром 8 см. Обрезки теста собираем, скатываем и формуем следующее печенье.
На центр каждого кружочка наносим творожную начинку. Накрываем её одной частью теста, затем второй внахлёст и защипываем край. Тоже самое проделываем и с остальными заготовками. В итоге получается 37 штук печенья.
Перекладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. 1 желток и 1 ст.л. молока смешиваем вместе и обмазываем полученной смесью печенье сверху. Ставим выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Печенье получается безумно ароматное, мягкое, нежное, вкусное и полезное. По желанию сверху можно присыпать ещё сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |