🌸 Моментальный корж и минутный сметанный слой с ароматной клубникой: простой и быстрый десерт, с которым справится каждая хозяйка - (0)
🌸 Без духовки и без выпечки: мой «особенно» вкусный торт (люблю его за нежность и простоту приготовления). Торт «Пломбир» - (0)
🌸 Моё любимое клубничное мороженое: готовлю сама, так как в магазинном уж ооочень много сахара и химии, да еще и не вкусное часто - (0)
🌸 Булочки с повидлом! Один из самых любимых и проверенных рецептов! - (0)
🌸 «Настолько вкусно, что хочется есть снова и снова»: Воздушный рулет из минимума ингредиентов (Делюсь рецептом) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
🌸 Есть стакан кефира🥛, тогда готовьте этот Шоколадный Торт 🎂 |
Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом простого в приготовлении шоколадного торта *Поль Робсон*. Он получается очень нежным, мягким, воздушным и сочным. Весь торт готовится легко и быстро и из самых доступных продуктов. Я даю классический рецепт с шоколадными коржами с какао на кефире и легким сметанным кремом с орешками. Это очень вкусное сочетание и поэтому данный торт так популярен среди сладкоежек. Вкуснейший тортик, который сможет приготовить каждый👍
https://www.youtube.com/watch?v=SZxmD9W35cc
Для бисквита яйца слегка взбить с щепоткой соли.
Добавить ванильный сахар и сахарный песок.
Хорошо взбить миксером до пышной белой массы.
Далее влить кефир, перемешать миксером.
Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять муку, какао и разрыхлитель.
Аккуратно недолго перемешать тесто, чтобы не было комочков.
Выложить тесто в форму диаметром 20 см и застеленную пергаментом.
Выпекать шоколадный бисквит на кефире в разогретой духовке при 180 С около 50 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке.
Для приготовления крема соединить охлажденную сметану, ванильный сахар, сахарную пудру по вкусу. Хорошо взбить миксером до воздушного крема. Если сметана неохотно взбивается, то добавьте 1-2 стол.л лимонного сока.
Далее выложить второй корж и также смазать его кремом.
Затем уложить третий корж и весь торт хорошо смазать кремом.
Сверху торт присыпать крошкой.
Украсить по желанию растопленным шоколадом.
Убрать готовый торт *Поль Робсон* в холодильник на 2-3 часа.
Приятного чаепития🎂☕
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |