🌸 Готовлю печенье «Курабье» без миксера и раскатки теста (буквально 10 минут и лакомство к чаю готово) - (0)
🌸 Показываю как легко приготовить Меренговый Рулет и рассказываю все секреты - (0)
🌸 Пирог с малиной и воздушной пеной : рассыпчатое песочное тесто, воздушная ванильная пена и много малины - (0)
🌸 Пирожные «Павлова» : легкий и нежный десерт, который тает во рту! - (0)
🌸 Простой рецепт пирожков с вишней на быстром тесте без дрожжей, мягкие, нежные и очень вкусные - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
🌸 Шикарное тесто! Один из лучших рецептов пирожков, в моей кулинарной копилке |
В миску наливаем 240 мл. теплого молока.
Частями добавляем 630 гр. просеянной муки и замешиваем тесто, руками или тестомесом.
Тесто получается очень мягкое и совсем не липнет к рукам. Тесто кладем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пленкой и убираем в теплое место примерно на 1.5 часа.
Для начинки нарезаем кубиками 8 вареных яиц, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, начинка готова.
Через 1.5 часа тесто хорошо подошло.
Формуем пирожки.
Накрываем пирожки пленкой и оставляем на 15 минут.
Смазываем пирожки желтком смешанным с одной столовой ложкой молока. При желании с помощью вилки, можно сделать на пирожках узоры. Выпекаем при температуре180-200 градусов, примерно 20-25 минут.
Вкуснейшие пирожки готовы! Тесто идеальное! Очень рекомендую попробовать приготовить, уверена не пожалеете.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |