...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Шикарное тесто! Один из лучших рецептов пирожков, в моей кулинарной копилке |
В миску наливаем 240 мл. теплого молока.
Частями добавляем 630 гр. просеянной муки и замешиваем тесто, руками или тестомесом.
Тесто получается очень мягкое и совсем не липнет к рукам. Тесто кладем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пленкой и убираем в теплое место примерно на 1.5 часа.
Для начинки нарезаем кубиками 8 вареных яиц, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, начинка готова.
Через 1.5 часа тесто хорошо подошло.
Формуем пирожки.
Накрываем пирожки пленкой и оставляем на 15 минут.
Смазываем пирожки желтком смешанным с одной столовой ложкой молока. При желании с помощью вилки, можно сделать на пирожках узоры. Выпекаем при температуре180-200 градусов, примерно 20-25 минут.
Вкуснейшие пирожки готовы! Тесто идеальное! Очень рекомендую попробовать приготовить, уверена не пожалеете.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |