🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Когда мало времени: готовлю пирожные с джемом (Бюджетно, вкусно, из простых продуктов) Делюсь рецептом |
Такие пирожные с джемом готовлю к чаю, когда совсем мало времени на приготовление. Вкусно, бюджетно, из продуктов, которые всегда есть дома. Печенье с начинкой готовится легко, без яиц и получается у всех! Делюсь рецептом.
Всыпаем приблизительно одну треть просеянной муки, разрыхлитель и хорошенько смешиваем до однородного состояния.
Разделяем на две равные части и раскатываем в прямоугольные пласты, толщиной 3-4 мм.
Перекладываем один пласт на противень, застеленный пергаментом. Смазываем джемом или вареньем.
Сверху накрываем вторым пластом и слегка защипываем края. Немного накалываем сверху тесто.
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Нарезаем на полоски и посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем 20 минут, при 180 градусах
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |