...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
УЛЫБКА ВЕСНЫ - (0)Весна — такое наслажденье… Весна — такое наслажденье. Любви волшебные мгновенья. В цвета...
🌸 Домашний кекс с изюмом и с добавлением творога, нежный и вкусный - (0)
🌸 Очень вкусный творожный кекс. Нежное тесто вкусная начинка и хрустящая корочка. Готовьте с удовольствием - (0)
🌸 Пирог с яблоками: быстрая выпечка к чаю (постный рецепт) - (0)
🌸 Рецепт нежного шоколадного торта - (0)
🌸 Когда гости на пороге. Очень вкусный торт за 15 минут!!! - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 На Пасху пеку мягкое и пушистое печенье «Одуванчики» на вареных желтках. Вкусно - словами не передать |
Очень люблю готовить такое мягкое, нежное, хрупкое и пушистое печенье «Одуванчики» на вареных желтках. особенно весной, когда уже хочется солнышка и тепла. Предлагаю Вам приготовить к Пасхе, ведь оно получается действительно праздничным и даже не передать словами каким вкусным.
https://www.youtube.com/watch?v=koNdhP6ZVD8
3. Постепенно всыпаем муку, разрыхлитель, ванилин и замешиваем мягкое эластичное тесто. В зависимости от используемых продуктов может уйти немного другое количество муки, здесь главное не переборщить, так печенье получится жёстким. Долго вымешивать тесто не стоит, как только все ингредиенты соединятся - готово, после вымешивания остается чистая миска без остатков муки и теста. У меня на замес ушло около 2 минут.
4. Тесто скатываем в жгут, делим на одинаковые кусочки и скатываем их в шарики, у меня получилось 21шт.
5. Выпекаем при 180 градусах 15-20минут. После выпечки печенье остается светлым, если пересушить будет более сухим и твердым.
8. Печенье накалываю на вилку (или можно просто держать руками), обмакиваем в глазури и даем ей немного стечь, чтобы не было излишков, которые просто стекут с печенья.
9. Затем обваливаем в обсыпке из кокосовой стружки и кукурузных палочек. даем обсохнуть глазурь застывает примерно через 15 минут в зависимости от влажности помещения.
Внутри печенье нежное, мягкое и хрупкое, а снаружи жёлтенькое пушистое, как одуванчик.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |