🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Мои мягкие и воздушные ягодные Пасхальные веночки, как гнёздышки на праздничном столе |
Воздушные и нежные пасхальные веночки с клюквенной начинкой. Красиво украсят праздничный стол, так как их можно использовать как гнездышко для ваших красивых яиц.
4. Подошедшую опару соединяем с остальными подготовленными ингредиентами.
9. Ягоды измельчим блендером до состояния пюре, затем добавим сахар и цедру одного апельсина (только оранжевую часть, белая горчит).
Затем ягодную массу можно перелить в другую ёмкость и нужно дать полностью остыть.
15. Накрываем одной половинкой теста и ее нужно тоже смазать уже всей оставшейся годной начинкой.
16. Накрываем последней половинкой теста и прокатываем скалкой поперек, чтобы слой теста был потоньше.
17. Делим прямоугольник теста на 12 полосочек. Они получаются довольно узкими, но так и нужно.
Вот такие красивые и очень мягкие булочки получаются.
Счастливой Пасхи!
Очень вкусные булочки!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |